Работала в суде: Архангельский областной суд, Архангельская область, который находится по адресу: 163000, г. Архангельск, ул. К. Маркса, д. 20. График работы, контакты суда и другая подробная информация о судье на странице ниже.

Фото судьи
0 из 5. Оценок: 0.
Тип суда
Региональные суды
Официальный сайт
Адрес
163000, г. Архангельск, ул. К. Маркса, д. 20
Телефоны
(8182) 63-98-40

Информация о судье

В 1988 году окончил Ленинградский государственный университет.

С 1981 года – сотрудник органов внутренних дел.

впервые назначен на должность судьи Ломоносовского районного суда г. Архангельска на трехлетний срок полномочий Указом Президента Российской Федерации от 09 апреля 1996 года № 502.

Указом Президента Российской Федерации от 18 марта 1999 года № 363 назначен на должность судьи Ломоносовского районного суда г. Архангельска без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 22 ноября 2001 года № 1350 назначен на должность судьи Архангельского областного суда без ограничения срока полномочий, где и работает по настоящее время в судебной коллегии по гражданским делам, являясь председательствующим судебного состава по рассмотрению гражданских дел в суде апелляционной инстанции.

Постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 23 июня 2015 года № 26 Юдин В.Н. утвержден членом президиума Архангельского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 15.04.2014 г. № 243 назначен членом президиума Архангельского областного суда.

Квалификационной коллегии судей Архангельской области, состоявшегося 18 июня 2021 года Прекращены полномочия:-судьи Архангельского областного суда, Юдина В.Н., на основании подп.1 п.1 ст.14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» по его письменному заявлению в связи с уходом в отставку;

Другие судьи суда

1985 года рождения, в 2009 году окончила с отличием Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Архангельский государственный технический...
В 1985 году окончил Омскую высшую школу милиции, сотрудник подразделений УВД Мурманской области. С 2002 года – судья Соломбальского районного суда Архангельска. С 2003 года –...
Информация отсутствует.
 В 1981 году окончил Высшую следственную школу МВД СССР, сотрудник подразделений органов внутренних дел, прокуратуры Архангельской области. С 2001 года – судья Архангельского...
М.Г. Аверин родился 18 ноября 1946 года в с. Посёлки Кузнецкого района Пензенской области. Служил в ар­мии. В 1973 г. окончил Саратовский юридический институт. Указы Указ Президента РФ от...
Посмотреть всех

Отзывы (0)